主页 > hpv11症状 >
356bet账号被封_356bet手机注册_356bet平台官网初期会瘙痒吗
  一般情况下湿疣的潜伏期平均为三个月,但是时间长短因人而异。在初期患者几乎没有任何感觉,仅仅表现为淡红色或者无红色的小丘疹以及赘生物,但是这些生物会随着病情的变化而增加或者长大。
  另外当疾病继续恶化,会逐渐发生在人体的各个部位,例如阴茎、肛周、包皮内侧,女性一般表现为大小阴唇、阴道、尿道口等部位。疾病在恶化以后,会出现瘙痒和疼痛的症状,并且伴随一定程度的糜烂。在这种情况在出现以后,对于患者身体的伤害不言而喻,另外还会加大治疗的难度,给患者身体带来疾病的伤害。
  356bet账号被封_356bet手机注册_356bet平台官网这个病,肉眼所见的疣体占据全部病毒的20%,其余80%的病毒是潜伏在皮肤的黏膜组织的,一般不发病的时候处于一个休眠的状态,但是经过外在因素的刺激,就会繁殖与复制。所以说,治疗的第一步应该是阻断病毒的营养环境,不让病毒再复制,然后再针对性的治疗,所以说单一选择“被动疗法”是存在一定的复发率的。